Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Арея

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Если вас не позвали,лучше не суйтесь.

0

2

Арей сидел в кабинете и осматривал свою коллекцию оружия.

0

3

Арей взглянул на Октавию и кивнул в знак приветствия.
Октавия.- это было скорее утверждение,чем вопрос.

0

4

Ну я . - недовольно сказала Октавия и, не дожидаясь приглашение, уселась в кресло. Ну и для чего я вам понадобилась? - спросила она и посмотрела на мечника.

0

5

Не мне,а мраку. А зачем ты понадобилась мраку - это вопрос к Лигулу. - продолжая оглядывать оружие спокойно ответил Арей

0

6

- Тук-тук, к вам моня, хотя даже если не моня , все равно войду... - улита вошла в кабинет, сразу после того как постучалась - Где Меф и  даф, а так же их лысый кот? - спросила ведьма , даже не взглянув на Октавию - уж очень пахнет от нее Тартаром.... Может она от лигула - Улита даже не думала о этом...

0

7

Арей хмуро посмотрел на неё. Он не любил,когда в его кабинет просто нагло вламывались
Сеньёр помидор с компанией где-то шляется.

0

8

- Я даже знаю где он шляется - вместе с Даф и  Мефом в приемной стоят и лялякают - смотреть противно... - Ведьма понянулась и принялась разглядывать руки - А вот где Мамзелькина - я не знаю - она посмотрела на Октавию и хмыкнула.... Сидят тут всякие, как дома...Ужясь! - но в душе ведьмы закралось подозрение - улита в последнее время вообще всех подозревала - она давно не ела - диетьой побаловаться решила, с Эсей рассорилась и с джинами не клеилось - Фигвам, а не жизнь...

0

9

Арей кивнул.
ПОзнакомься,это Октавия.-он указал на девушку.-Демоница.Как я понимаю,она у нас прописана подарочком от Лигула.
Арей так взглянул на портрет горбуна,что тот посмешно имигрировал за рамму.

0

10

Ты скажи,ты скажи че те надо,че те надо,че те надо?
Ты скажи,ты скажи, че ты хош.
-пронеслось в голове Меф,когда он зашел к Арею.
-Привет.

Отредактировано Мефодий (2007-05-18 16:41:32)

0

11

Арей хмуро посмотрел на Мефодия,потом хмыкниул.
Ты тоже познакомься,сеньёр помидор. Октавия.Демоница. От Лигула.

0

12

-Здрасте.-бросил Меф.-А в прихожей ЧТО?Мамзелькина прошла курс омоложения?
Мефодию ОЧЕНЬ не понравилось выражение лица Арея и он пробовал заговорить ему зубы.

0

13

НЕт,мрак нашёл ей помошницу. НЕ знаю уж зачем,видимо припахать девочку было некуда. НО дело в другом: Канцелярия буквально заваливает нас новыми кадрами: Октавия,Лео и еще Фиона,она скоро должа прийти.

0

14

Арей
-А Я тут причему?

0

15

АРей посмотрел на него,немного подумал,кивнул своим мыслям и спросил
Меф,ты не в курсе,были ли за последнии месяцы какие-нибудь СЕРЬЁЗНЫЕ победы у света над мраком?

0

16

- А че тут происходит??? - ведьма опомнилась - И почему это Ли шлет нам подарочки???

0

17

Лигул шлёт нам не одарочки,а учеников...И всё это,чтобы скрть одного -единственного шпиона,так,Лигул?-Арей повернулся к портрету,на котором горбун стоял с самым невинным выражением лица.

0

18

Арей
До Мефа дошло.
-А что от меня требуется?

0

19

Мефодий
Обьясняю. К нам прислали серую. НЕкое подразделение стражей,которые принемают проигрывающую сторону. Я так сильно подозреваю,что мнимые проигрышы мрака - повод подослать её сюда...Наша задача - сделать так,чтобы мрак значительно перевесел светв любом аспекте: завоевал артефакт,выиграл важную битву и т.п. Тогда это горе,по имени Фиона отошлют к ним.
Лигуг на портрете немного всполошился.

0

20

-А может я её...уберу?-цинично поинтересовался Меф.

0

21

- А может я те помогу? - не менее цинично отозвалась гуманистка Улита - Я умею! я хорошо убераю, особенно за " лишние кг"... - Улита таааак улыбнулась, что Лигул спрятался за рамку портрета...

0

22

Мефодий
Улита
НЕ получится. Фиона,к сожалению,не одна,а отбиватся от всего полчища серых...можно,конечно,но сейчас есть дела поважнее.

0

23

-Например?

0

24

Мефодий
Например ученики,которые,похоже,поставили себе цель забить резиденцию настолько,насколько позволяет пятое измерение.

0

25

Меф мрачно усмехнулся.

0

26

Так что,-закончил Арей С ними придется разбератся вам с Улитой,можете еще Даф припахать,чтоб без дела не слонялась.Пускай помогают с комиссионерами,в свободное время тоже найдёте,чем их занять.А я пока займусь Фионой...

0

27

Меф что-то пробормотал и вышел.

0

28

- Ну ладно.. - Улита нахмурилась - А какого мну убьет тогда, а ?...Знаю...Надо у Даф узнать где Эся!! - ведьма хищно улыбнулась и рассмеялась так, как смеються только ведьмы... - Так в чем проблемсы то собственнол?

0

29

Только в том,что не всё,что извесно всем,кто находится в резиденции,должно быть известно Кавыку Бугыпу

0

30

- Не хочу морать руки об крошку Ли... - прохихикала улита...

0