Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. История продолжается » Регистрация » Моя страшная анкета

Моя страшная анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Октавия
2. 16000
3.Белые волосы, красные глаза, бледная кожа и средний рост. Изо рта во время приступа злости выступают глазные зубы.
4.Эгоистичная, корыстная, жестокая демоница. предает без раздумий, если чует в этом свою выгоду. Очень редко в ней просыпается чувство сострадания и прочая бурда, но она успешна давит это в зародыше.
5.Черное платье без рукавов с вырезом сбоку, перчатки выше локтя, две ленты на запястьях - черная и белая.
6.Мрак
7.Катана и десяток сюрикенов
8.Демоница прямо из сердца Тартара. Росла в атмосфере ненависти к Светлым и презрения к низшим чинам.Училась искусству владения мечом 5000 лет.
9.Если хочешь кричи
Ничего не изменишь

Отредактировано Октавия (2007-05-15 20:46:11)

0

2

ув. Октавия. Вы можете писать в ролевой,но просьба в течение  месяца излечить свой творческий кризис и дозаполнять анкету.

0

3

Октавия ж вродь бы уже дозаполняла, где характерное закрытие темы)))?

0

4

Ой,действительно.
Принята!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. История продолжается » Регистрация » Моя страшная анкета