Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. История продолжается » Флудилка » Чистосердечное признание

Чистосердечное признание

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так как на этом форуме появилось много тех,кто не знает меня лично,приходится предупредить: несмотря на ник,я - девочка. (Просьба не убивать)

0

2

ух-ты. какой сюрприз! я - то и не заметила! целый год учимся и только сейчас все стало ясно)))

0

3

А я не верю!!!!!!!!!Ты же мальчиком была!!!!! Я все недоумевала - что ты в женском лицее делаешь...

0

4

А я, а я должен признацо - в обычной жизни я не медвед Т_Т

0

5

Улита
Найду - убью.
Танцующий медвед
Ну ничего себе!

0

6

Арей

а не убила ведь, хоть сегодня за компом вместе сидели....

0

7

да что вы, я не гоню. реально, я только вчера заметила, что она девушка! а так - мужлан неотесанный...))) :D

0

8

Если это только потому,что я замечаю твою нвую юбку только с двадцаой попытк,это еще ничего не значит!

0

9

с 20ой подсказки..)))) через час..)))

0

10

Улита
А вот это уже к делу не относится!=)

0

11

Да...А кто не нал???Покажите???Мрррр...

0

12

Даф
В смысле?

0

13

Оправдывайся, оправдывайся - не поможет!!!

0

14

Так,это сообщение я удалила!Вот не надо на меня такой компромат в инете выкладывать!

0

15

http://benim-fotos.narod.ru/index.html
Эх..ладно,так и быть,возвращаю...
Улита
А я,между прочим,похудела!

0

16

Классные фотки!!!

0

17

угу.)))) Кстет,вот фотка Арея теперь,спустя месяц:

0

18

Прикольно=)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. История продолжается » Флудилка » Чистосердечное признание