Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нет, "Добро пожаловать!" - это не дело. Что-то с ними надо делать.

0

2

хз...мне тож поперло...Могу че-нить накатать, но ваапче, этим арею след заниматься...)

0

3

Не, ну первые пункты пусть Арей пишет, а 10-11-12 пункт:
Не постить больше 4 сообщений подряд(от одного польызователя)
Не исрпользовать нецензурную лексику на данном форуме
Не оскорблять достоинство других юзеров
Не флудить в чужих темах(для этого можно создать специальную тему)))

0

4

Писать только по теме, до)

0

5

Танцующий медвед написал(а):

Нет, "Добро пожаловать!" - это не дело.

=)=)=)Не дело,конечно,зато все соглашаются=)=)=)=) Не,понятно,что надо с этим что-то делать,и те пункты,которые уже дали,я вставлю,просто нужно время найти и этим занятся.

0

6

Хм...а правила уже есть...

0

7

Да,я поставил

0

8

Мяк, отлично...)))слуш, а время поменьше перед отправкой сообщения никак нельзя поменьше сделать)))

0

9

Сейчас сделаю!Вы говорите,если что,а то я просто про некоторые вещи забываю(((

0

10

Так,кто в курсе,где менять время между отправкой собщений?Никак найти не могу...

0

11

Я не наю...(((((

0

12

Всем привет! Прашу помощи! :swoon: Новий сайт ZEVS.moy.su посвящений книгам дмитрия Емца!потрибни люди для развития сайта и форума! прошу помощи зарегистрируйтесь на сайте и напишите админу или на емеъл bohdan_1992@mail.ru  для видкрития вам прав модератора! штоб ви помогли розвитию сайта и форума на том сайтЕ! памагите плиЗЗЗЗ!

0