Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди, а даффайте себе каждый, где более подходит, создаст домик? у мя вон дуплоесть, правда, без приглашений туда нельзя - миры испоганишь...А вот с приглашением оч. даже!пока приглашаються: Лео, Лунтег, ну, а Арею куда угодно мона...)))так воть, даффайте все, кто создал сипе домик, здесь напишут...кста, в домик мона и постучаться...

0

2

Тут получается так: у персонажей по книге есть определённые дома, разве нет? Резиденция мрака, например, до. максимум для них: создать в разделе, допустим, про резеденцию, какую-нибудь "комнату Мефа", не больше.

Отредактировано Танцующий медвед (2007-05-18 21:48:10)

0

3

Ня...у Мефодия - Домик у Зозо, но монка ж се и отдельные домики сделать...или комнаты....пусть в той же резиденции...мон сделать укромные места, уголки, в которых мона посидеть...)

0

4

Короче плевать на книгу %)

0

5

)))Так буишь се домик делать???Кста, ты тож в мой домик приглашаешься, заходь, как смогешь!!! )))прости, тебя то я в этом сплаашном потоке недоброжелателей и незнакомых и не увидела *медведа-то я и не приметил*хз

0

6

Йа могу правила на сождание домикофф сделать...)))кто за? Чтоб клеффые получились...НО они не обязательные(правила) а так/, по желанию...

0

7

1. Название домика
2.Тип(комната, дворец, лачуга и т.д.)
3. Обитатели
4.описание комнаты, вещей
5.что здесь обычно делают(для чего она нужна)
6.Расположение домика(куды идти с проверкой)))
Воть, в обчем-то и фсе...только домик надо не в этой темесоздавать, а там, где ты обитаешь(в готовой теме) делать свою темку...(для непонятливых)

0

8

Люди, только, если кто ко мне пойдет, в дупло сначало зайдите . лады?

0

9

лады)

0

10

Танцующий медвед написал(а):

Короче плевать на книгу %)

Я конечно понимаю,что у нас до книги,как на корачках до Парижу,но хоть чуть-чуть её придерживаться надо.

Даф написал(а):

тебя то я в этом сплаашном потоке недоброжелателей и незнакомых

Бу,мы все белые и пушистые.!!!пора в солярий и на депеляцию

Даф написал(а):

1. Название домика
2.Тип(комната, дворец, лачуга и т.д.)
3. Обитатели
4.описание комнаты, вещей
5.что здесь обычно делают(для чего она нужна)

Неплохо!

0

11

Пасиб)))*смущаицо*

0

12

1. Название домика - комната Великой Мя - то есть Улиты!
2.Тип(комната, дворец, лачуга и т.д.) - комнатка
3. Обитатели - мя...и мои вещи...и другие мя....
4.описание комнаты, вещей - чененькая комнатка в резиденции, ножики, шкаф большой....
5.что здесь обычно делают(для чего она нужна) - Тута я сплю и привожу дрзей.... постучать 3 раза, сказать - "честь и слава великой Улите" и назвать имя.... может быть впущу...

0

13

Улита, где комната-то?

0

14

Всем привет! Прашу помощи! :swoon: Новий сайт ZEVS.moy.su посвящений книгам дмитрия Емца!потрибни люди для развития сайта и форума! прошу помощи зарегистрируйтесь на сайте и напишите админу или на емеъл bohdan_1992@mail.ru  для видкрития вам прав модератора! штоб ви помогли розвитию сайта и форума на том сайтЕ! памагите плиЗЗЗЗ!

0