Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. История продолжается » Лес » небольшое дупло, которое не дупло...

небольшое дупло, которое не дупло...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эо дупло - моя личная тайна...Это даже не дупло а портал, из которого можно попасть во временную складку(нечто вроде заглота) - там я сижу, смотрю на проплывающие мимо, а такие недоступные миры, размышляю и иногда убиваю дайри - стражей складок - вроде псов в заглоте - только на порядок слабже и они могут быть и в твоей складке, ведь находится здесь - нельзя - может нарушиться история других миров, так как стенки здесь тоньше, чем в заглоте - но на меня-то, тень, это не действует!!!

оффтоп:Связь с темой - Эдем. Моя временная складочка. Всем, кто залез в мое дупло, идти туда и читать серебрящиеся букаффки!И еще, чтобы попасть ко мне в складочку, надо сначала оставить сообщение здесь!!!

0

2

- Иех....сходить, убить парочку дайри, что ли, пока делать нечего - сказала Даф, тянясь к секретному отросту  в дупле...

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. История продолжается » Лес » небольшое дупло, которое не дупло...