Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анка.Даф...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. И.Ф.О(хотя бы только имя...) Даф...Иногда Пименова Дарья Алексеевна
2. Возраст Много тысяч лет))) По-вашему - 15
3.Внешность(никаких "на аватаре"!!)Ну...Недавно Даф так захотелось полетать, что она упросила Арея сделать ей крылья, однако он сказал ей, что они останутся навсегда и это будет очень больно...Она согласилась, и у нее появились крылья, расущие прямо из жутких .кровавых рубцов, которые тоже останутся навсегда...Черные крылья...Мечтает стать такой, как была раньше -  [взломанный сайт][/url]
)[взломанный сайт]
Характер - У нее резко изменился харавктер...То, что раньше было нельзя, теперь стало можно, поэтому даже Меф часто пугается, видя ТАКУЮ ДАф...Она стала любить язвить и хамить, полюбила оружие и борьбу, все время переводит тему, когда Меф пытается поговорить с ней о чем-то светлом...Просто ей невыносимо больно от того, что с ней произошло, но окружающие этого не понимают...И тогда она вдруг стала нормальной (ДАфо4ка) но у нее осталась тень, напоминающая, кто она, чем является без маскировки...Я - эта тень...
5.Во что обычно одет(а)В Топик со специальными надрезами для крыльев и в бриджи...
6.Сторона(свет,мрак,человек)Раньше была светом,  заслана во мрак, теперь человек)))
7.Оружие(если есть)Есть...очень миленькие метательные кинжалы...
8.Био(не менее 3 предложений.)Ну...что тут сказать...раньше была светлым стражем в Эдеме, потом заслана в мрак, после чего ее отравили и она стала человеком...(Это в кратце все то, о чем говорится в книгах, поэтому я не стала распространяться)С тех пор многое изменилось...сначала она еще пыталась быть светлой хотя бы в душе, потому что думала, что можно все вернуть, но после того инцидента с ослепительно-черными крыльями перестала пытаться...На Мефа почти не реагирует, на Арея и на остальных шипит....может впасть в истерику, шляется целыми днями непойми где... Но навыки с каждой прогулкой становятся все более отточенными... Ей снятся странные сны, в каких она видит себя, какой раньше была, и эти сны сводят ее с ума, но о них никто не знает...
9.Статус(то,что будет отоброжаться над аватаром - Fallen Angel

Отредактировано Даф (2007-05-18 20:34:26)

0

2

У нас уже есть Дафна.

0

3

Пусть она будет ДРУГОЙ Даф!

0

4

А я не Даф, я тень Даф!!!Лео, спасяб...)))

0

5

Незачто!А вот он(указывает на Мефа) зря к тебе цепляется...Он ко всем так.

Отредактировано Лео (2007-05-18 21:09:33)

0

6

Лео, так что??7Даффай дружить???Преданног заглядывая в глаза..)

0

7

Даф
Я конечно не против,но зная Дафо4ку...Я поддерживаю Мефа.Хотя анкета очень хорошая.

0

8

Арей
да лан тебе!!!Возьми её!Она вон и с форумом помогает!

Отредактировано Лео (2007-05-18 21:32:24)

0

9

Лео
Надо что-нибудь придумать...просто,понимаешь,мы с Дафо4кой учимся в одной школе,и если что,загрызёт она именно меня...поэтому надо придумать что-нибудь...

0

10

Так.Пусть Даф будет мой эксперемент с Дафной.Я сперла её тень и сделала её смертной!О как!

0

11

Так я не Даф, я ТЕНЬ ДАф...И в анке тож написано...!Она ж по книге стала чел-ом???Стала...а у нее она страж...воть я и придумала, как исправить эту ошибку, и в анке все написано...*обиделась на невнимательных форумчан*

0

12

Даф
Ну ладно...прокатит...если что - не поминайте лихом=)
Принята!

0