Мефодий Буслаев. История продолжается

Объявление

Администрация:

Администратор:Арей
События:

Важно:Проводится набор:
-Участников
-модераторов

В резиденции мрака снова беспорядки: Лигул начинает присылать туда учеников,среди которых затесалась одна шпионка: Фиона. Убить её нельзя,поскольку Лигул обьязательно пришлёт новую,поэтому мрак ищет способ избавится от девушки мирным путём,но через несколько дней все завсегдаи резиденции приходят к одной мысли: убить - легче...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Нам СРОЧНО нужен сценарий. Ваши предложения?

0

2

У кого-нибудь есть ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ идеи???

0

3

Всё,что пока у нас определилось,это:
Фиона прислана Лигулом для шпионажа за резиденцией,но по причине безумного упрямства и любви к риску отчаянно пытается сделать так,чтобы всё,что она узнает не попала к Канцелярии.

Ну,теперь идеи у кого-нибуль есть?

0

4

Я знаю решение проблемы. Фиону убиваем, Лигула наказываем, Мефа травим, Улита и Даф живы, остальное придумаем по ходу игры...

0

5

А не слишком?=)

0

6

А не мало?

0

7

Трупов-нет.

0

8

Значит, будут. В чем проблема-то?

0

9

Сценария нет. ПОка у нас мрак пытается перевесить свет,чтобы избавится от Фионы...

0

10

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!ЮННЫЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЫ,ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ!!!

0

11

ну не знаю непример
начался школьный год
все уже в школе учатся
злые сили нападают на учеников
это набросок

0

12

Мраку нужен стимул...

0

13

Подростки, поверь мне, достают всех. И мрак достанут. Да и вообще, мне как маньяку урожденному придумать причину для убийства довольно легко...

0

14

Стимул,а не повод

0

15

Вы мыслите банально-_____- До, свет хочет пересилить мрак. Всо. Это мего тупо и банально.

0

16

Танцующий медвед
Знаю что банально...но у меня творческий кризис...Так что предлагайте!

0

17

Няк...а для ролевки вообще разве нужен какой-то сценарий???Живем, влипаем в приключения, ходим...м...на уроки, мотаемся на лысую гору, издеваемся над Лигулом, и все!!!

0

18

Рано или поздно это надоест. А со сценарием будет хоть какая-то цель)

0

19

Да...без сценария будет реально скучно...

0

20

В принципе, можно придумывать сценарий по ходу игры. А все события, происходящие в игре, писать в объявлении наверху страницы^^

0

21

А если появятся новенькие???Хотя...даффайте оч.долго делаемый сценарий...кроме того, сначала мж обустроимся???)))

0

22

Действительно, неплохо бы обустроиться)

0

23

)))

0

24

Ох,я с ума с вами сойду...Предлагаю делать маленькие сценарии,ппо событию в каждом. когда это событие произойдёт в ролевой - писать продолжение по текущим результатам.

0

25

Ум...даффайте сделаем нормальные домики, места, организации...))))

0

26

флаг в руки! Мне родители сказали,что дадут свобойдный выход в инет только когда в комнате разберусь окончательно. Постораюсь закончить на этих выходных и тогда уже можно будет реально чем-то заниматься.

0